Das sagen unsere Gäste

Wir freuen uns über Ihre Bewertungen

Bewertung abgeben für

Ferienwohnungen Berwanger

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
3 + 6 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 24.07.2020

Urlaub vom ersten Augenblick an

Ich bin auch ein Wiederholungstäter und das wird sich nicht ändern, habe schon wieder fürs nächste Jahr gebucht.Fühle mich immer gleich wie zu Hause, sehr saubere Wohnung, nette Vermieter, die immer ein offenes Ohr haben und eine tolle Aussicht!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Frühling 2020
am 21.06.2020

Hervorragende, sehr schöne Ferienwohnung bei ganz lieben Menschen

Wir würden ja lieber 10 Sterne vergeben aber leider gehen nur fünf. Wir waren ja auch schon mehrmals da. Und wir freuen uns schon jetzt auf den Besuch im nächsten Jahr. Die Ferienwohnungen bei Berwangers sind ganz besonders zu empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 2 Wochen
Winter 2020
am 10.02.2020

Wunderschöne; warmherzige Unterkunft

Wir sind sehr herzlich betreut worden, kein Wunsch blieb offen. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und die Lage fantastisch. Rubi ist ein kleiner Ort, der zu wunderschönen Wanderungen einlädt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen. Nochmals danke für die nette Betreuung.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2019
am 01.12.2019

Top Ferienwohnung mit herzlich familiärer Gastfreundschaft

Wir kommen seit Jahren regelmäßig (teilweise mehrfach im Jahr) nach Rubi zur Familie Berwanger/Geiger und kennen alle angebotenen Ferienwohnungen, die sich stets in sehr gepflegtem und modernisiertem Zustand befinden. Wir fühlen uns immer sofort zuhause. Dazu trägt auch die stets freundliche und familiäre Atmosphäre bei.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2019
am 01.11.2019

Sehr schöne FeWo mit tollem familiären Service

Wir waren schon sehr oft bei Familie Berwanger / Geiger und wir können diese Adresse uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten diesesmal die kleinere Wohnung Rubi, welche im Wohn- und Schlafzimmer renoviert wurde. Dies ist klasse gelungen, der Boden ist jetzt ein superschöner Holzimitat-Boden, welcher absolut hochwertig aussieht. Die Lage ist absolut ruhig. Dazu die Herzlichkeit im Hause Berwanger, wo einfach alles passt. Hier ist man einfach nur gut aufgehoben!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2019
am 23.09.2019

Hervorragend

Immer wieder unser Highlight des Jahres
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2018
am 03.10.2018

Herzlichkeit und Wohlbefinden

Wir waren in diesem Jahr zum 10. Mal dort. Haben uns auch schon wieder für 2019 angemeldet. Wir fühlen uns sehr wohl und man mag eigentlich gar nicht mehr wegfahren. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit ist fantastisch. Es stimmt alles.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2018
am 07.09.2018

Hier stimmt wirklich Alles!!!

Wir haben zwei wunderbare Wochen in der sehr gepflegten und super sauberen Ferienwohnung verbracht. Hier fehlt es wirklich an nichts. Kleinigkeiten, für die man sonst am ersten Abend noch losfahren muss und sich ärgert sind hier reichlich vorhanden (Spüli und Spülmaschinentabs, Putzzeug, Toilettenpapier.......). Absolut ruhige Lage. Morgensonne auf dem einen Balkon direkt an der Wohnung, Abendsonne auf dem kleinen Balkon, den man direkt über den Flur erreicht. Eine sehr persönliche und freundliche Betreuung durch die Damen Berwanger, Geiger und Tanja (sorry....weiß den Nachnamen nicht). Man hat jederzeit eine nette, freundliche und kompetente Ansprache, ohne sich jemals belästigt zu fühlen. Die Lage des Hauses ist auch als Ausgangspunkt für viele Touren sehr empfehlenswert. Sollten wir je das Glück haben, nochmals einen freien Termin in dem prall gefüllten Buchungskalender zu ergattern, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.

Kontakt

Ferienwohnung Berwanger
Andrea Geiger
Illerweg 14
87561 Oberstdorf / Rubi
Deutschland
Tel. +49 8322 3003013
Fax +49 8322 9657850
Mobil +49 151 62918226

Urlaub im Oberallgäu

In erster Reihe mit bester Aussicht auf die vor Ihnen liegende Alpenbergwelt von Oberstdorf und Kleinwalsertal liegt unser schönes Ferienhaus. Der Einstieg in ein großes Wander- oder Langlaufnetz liegt 50 m vom Haus entfernt.

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch das Bestätigen des Buttons „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Ferienwohnungen Berwanger auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy