4
Die Nähe von Rubi (links) zu Oberstdorf (rechts)
Frühling im Trettachtal

Das sagen unsere Gäste

Wir freuen uns über Ihre Bewertungen

Bewertung abgeben für

Ferienwohnungen Berwanger

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
4 + 2 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 18.03.2022

Sehr zu empfehlen

Dies war nun unser dritter Aufenthalt in der Ferienwohnung Ifen. Wie immmer hat es uns ausgezeichnet gefallen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2022
am 22.02.2022

Sehr zu empfehlen

Eine sehr schöne Wohnung. Gerne kommen wir wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2022
am 13.02.2022

Erholung Pur

Als Stammgäste waren wir diesmal mit einem weiteren Paar aus unserer Familie in der sehr schön ausgestatteten Wohnung Ifen. Auch die 3. Generation der Familie Berwanger / Geiger führt die Tradition fort dem Gast vom ersten Tag an Erholung pur zu bieten. Sauberkeit und herzliche Gastfreundschaft sind sichtbare Zeichen dafür. Danke, wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 08.02.2022

Wohlfühlwohnung mit Aussicht

Kurz gesagt: Vermieter, Wohnung, Ausstattung und Aussicht sind alles Top. Man merkt sofort, dass die Familie Geier viel Wert auf einen schönen Aufenthalt legt. "Urlaub" für den Gast steht an 1. Stelle. :) Vielen Dank für die schöne Zeit! Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2022
am 07.02.2022

Tipptopp

Tolle Wohnung mit schöner Aussicht, perfekt für Familie mit Kindern geeignet. Zu den Skigebieten sind es entspannte 10-20 min. Gasthof um die Ecke. Sehr nette Vermieter. tipptopp!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2021
am 18.01.2022

Immer wieder gerne...

Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag Wir Reisen des öfteren zu dieser netten Familie und fühlen uns immer wie zu Hause. Also Urlaub Pur!!! Bis im Mai 😊😊😊
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2021
am 26.10.2021

Immer wieder gut und Urlaub ab dem ersten Tag!

Auch wir kommen nun schon seit vielen Jahren ins Gästehaus Berwanger und fühlen uns immer wieder in der Wahl dieses familiär und mit viel Herz geführten Betriebes bestätigt. Sowohl die Elterngeneration wie auch einen Freund unseres Sohnes hatten wir schon als Gäste dabei und immer waren sich alle in der Beurteilung einig: ankommen und wohlfühlen 😊! Die Lage ist als Ausgangspunkt für Ausflüge aber auch für schöne Spaziergänge im direkten Umfeld perfekt geeignet; Oberstdorf und Fischen auch fußläufig gut erreichbar! Fazit: uneingeschränkt empfehlenswert!! Ihnen liebe Fam. Geiger weiterhin alles erdenklich Gute.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2021
am 18.10.2021

Allgäuer Herzlichkeit in familiärer Umgebung

Wir sind seit Jahren Gäste bei Familie Geiger / Berwanger und fühlen uns vom ersten bis zum letzten Urlaubstag wie in der 2. Heimat. Die herzliche Gastfreundschaft der Familie prägt den positiven Spirit des Hauses. Die Einrichtungen der Wohnungen sind stets aktuell modernisiert und in tadellosem Zustand. 5 Sterne sind in einer Bewertung viel zu wenig.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2021
am 05.10.2021

Sehr empfehlenswert

Als Wiederholungstäter haben wir unseren Urlaub wieder vom ersten Tag an genossen. Die vergebenen 5 Sterne sagen fast alles aus. Die Höchstzahl an Sternen vergeben wir zusätzlich noch für die familiäre und freundschaftliche Athmosphäre.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 28.09.2021

Toller Aktiv Urlaub

Ein Urlaub wie man es sich wünscht, angefangen mit dem Wetter, hin zur Wohnung mit wunderschönen Wanderwegen. Die Lage der Unterkunft ist super. Das einzige was man verbessern müßte ist die Fahrzeit der ÖVM, da der letzte Bus nach Rubi um 19:05 von Oberstdorf fährt. Die Ferienwohnung war überragend. Es fehlte an nichts. Der nächste Urlaub bei netten Gastgebern ist bereits gebucht. Wir freuen uns schon drauf.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2021
am 22.06.2021

sehr schöne Wohnung mit tollem Ausblick

Wir wurden freundlich empfangen und haben uns direkt wohlgefühlt. Die Wohnung und die Einrichtung sind sehr geräumig und bestens eingerichtet. Frau Geiger hat sich alle paar Tage nach uns erkundigt und nach unseren Wünschen gefragt. Zum Abschied gab es noch ein Schnaps und am nächsten Morgen ist sie extra gekommen um uns zu verabschieden. Vielen Dank für alles.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 24.07.2020

Urlaub vom ersten Augenblick an

Ich bin auch ein Wiederholungstäter und das wird sich nicht ändern, habe schon wieder fürs nächste Jahr gebucht.Fühle mich immer gleich wie zu Hause, sehr saubere Wohnung, nette Vermieter, die immer ein offenes Ohr haben und eine tolle Aussicht!

Kontakt

Ferienwohnungen Berwanger
Matthias Geiger
Illerweg 14
87561 Oberstdorf / Rubi
Deutschland
Mobil +49 151 62918226

Urlaub im Oberallgäu

In erster Reihe mit bester Aussicht auf die vor Ihnen liegende Alpenbergwelt von Oberstdorf und Kleinwalsertal liegt unser schönes Ferienhaus. Der Einstieg in ein großes Wander- oder Langlaufnetz liegt 50 m vom Haus entfernt.

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Ferienwohnungen Berwanger auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy