×

Das sagen unsere Gäste

Wir freuen uns über Ihre Bewertungen!

Bewertung abgeben für

Ferienwohnungen Berwanger

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
6 + 5 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2024
am 08.04.2024

Klasse

Es gibt nicht viel zu sagen. Weil alles perfekt ist. Eine wunderschöne Woche die viel zu schnell vorbeigegangen ist.
Matthias Geiger › Vielen lieben Dank euch! :)
am 08.04.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2024
am 19.03.2024

Eine sehr schöne Wohnung

Sehr freundliche Vermieter und eine sehr schöne Wohnung. Besonders der Blick aus der Küche / vom Essplatz ist toll.
Matthias Geiger › Das freut uns sehr, dass Euch unsere Wohnung gefallen hat. Danke!
am 08.04.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2024
am 12.03.2024

Auf jeden Fall wieder!

Es war wie immer alles super. Die Wohnung ist von hervorragender Qualität und Sauberkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Viele Grüße aus dem Rheinland
Matthias Geiger › Wir freuen uns :) Viele Grüße
am 08.04.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2024
am 26.02.2024

Auf jeden Fall weiter im Haus Berwanger / Geiger

Seit Jahren sind wir Gast im Haus und freuen uns sehr, dass die Familientradition im Hause Geiger fortgeführt wird. Die Wohnungen sind weiterhin in hervorragender Qualität und Sauberkeit. Lisa und Matthias Geiger sind immer für die Gäste da und machen jeden Aufenthalt von Beginn an erholsam. Danke. Gruß aus Bochum
Matthias Geiger › Vielen lieben Dank euch! Bis bald :)
am 29.02.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Winter 2023
am 22.02.2024

Traumhafter Urlaub

Tolle Ferienwohnung mit einem tollen Ausblick. Die Ferienwohnung ist mit allem was benötigt wird ausgestattet. Vermieter sind super, helfen zu jeder Zeit. Die Lage ist sehr schön und ruhig. Felder zum spazieren gehen direkt vor der Haustüre. Busanbindung von Rubi nach Oberstdorf auch gut. Freuen uns auf unseren nächsten Besuch
Matthias Geiger › Vielen Dank euch, bis zum nächsten Mal! :)
am 29.02.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2023
am 15.01.2024

Traumhaft

Wie immer herzlich aufgenommen worden sehr sehr nette Gastgeber und wir werden so lange es geht wieder kommen 😘😘Gruß Olaf und Petra
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2023
am 30.10.2023

es war wieder sehr schön

Wir kommen gerne wieder
Matthias Geiger › Das freut uns sehr!
am 07.11.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2023
am 24.10.2023

Seit mittlerweile 3 Generationen Erstklassigkeit

Die Wohnungen und das Haus werden immer auf neuestem Ausstattungsniveau gehalten und verbessert. Lage mit Blick in die Berge unschlagbar. Insbesondere das herzliche Engagement und die Freundlichkeit der Eheleute Geiger - jetzt bereits in der 3. Generation - lassen die bereits vielen Urlaube im Hause Berwanger immer wieder zum Erlebnis in der 2. Heimat werden.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2023
am 04.09.2023

Hervorragend

Seit 15 Jahren unsere 2.Heimat
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2023
am 26.06.2023

Eine tolle Zeit

Zum wiederholten Male haben wir die Zeit in der Fewo Adlerhorst genossen.
Matthias Geiger › Danke für Eure Bewertung, das freut uns!
am 10.07.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Frühling 2023
am 21.06.2023

alles wieder bestens wie die sechs Mal zuvor

Wie alle Fünf-Sterne-Gegebenen zuvor alles bestens und wundervoll. Wir freuen uns schon sehr auf den siebenten Besuch nächstes Jahr.
Matthias Geiger › Vielen lieben Dank Euch!! Das freut uns sehr, bis bald
am 25.06.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2023
am 17.04.2023

Einfach super

Es gibt nicht viel zu sagen. Es war einfach alles Tip Top. Die Vermieter super nett aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder und freuen uns. Macht weiter so!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2023
am 20.03.2023

wunderschöne Ferienwohnung mit traumhaften Ausblick

Die Ferienwohnung ist groß und hat alle Annehmlichkeiten wie zu Hause. Am besten hat uns der Ausblick vom Küchentisch gefallen. Die Wohnung war sauber, groß und sehr gemütlich eingerichtet. Wir kommen gern einmal wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Winter 2023
am 07.03.2023

eine schöne und geschmackvolle Ferienwohnung

vor allem war auch die Lage sehr gut: ruhig, Wanderwege vor dem Haus, unweit von Oberstdorf,auch zwei Gasthöfe im Ortsteil
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2023
am 28.02.2023

Wohlfühlambiente mit Ausblick

Wir waren bereits zum 2. Mal im Adlerhorst - die Wohnung hat auf allen Seiten einen wunderschönen Ausblick auf Wiesen oder die Berge und gleich 2 Balkone zum Sonne-Genießen. Es ist alles sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet und man hat in der großen Wohnküche richtig viel Platz, um gemeinsam das Essen zuzubereiten und gleichzeitig den Ausblick zu genießen. Die Lage ist super verkehrsgünstig, absolut ruhig und in wenigen Minuten in Oberstdorf oder Sonthofen und die morgendliche Anfahrt ins Skigebiet ist auf dieser Straße viel entspannter als auf der Straße von Fischen aus. Die beiden Gastgeber sind immer hilfsbereit bei Fragen oder wenn man noch etwas braucht. Wir kommen gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2023
am 20.02.2023

Wir kommen gerne wieder!

Die Wohnung ist geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir waren in der Wohnung Ifen. Der Blick auf die Berge, vom Wohnzimmer und von einem der beiden Schlafzimmer aus, ist wirklich toll. Im Sommer kann man den Blick auch vom Balkon aus genießen. Komfortabel sind auch die beiden Bäder, die sich jeweils am Schlafzimmer befinden. Die freundlichen Gastgeber wohnen im Haus und helfen bei Fragen und Problemen gerne weiter. Von Rubi bis Obersdorf sind es nur etwa 1-2 km. Man kann Obersdorf gut zu Fuß, mit dem Fahrrad oder auch mit dem Bus erreichen. In Rubi gibt es ein paar nette Lokale, wo man Essen gehen kann.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 13.02.2023

Wie eine 2. Heimat

Seit Jahren machen wir zu unterschiedlichen Jahreszeiten Urlaub in Rubi in den Ferienwohnungen Berwanger. Vom ersten Tag an fühlt man sich wie in der 2. Heimat. Die mit allem Komfort ausgestatteten Wohnungen und die herzliche Betreuung der Gastgeber (mittlerweile in der 3. Generation) machen unseren Aufenthalt immer wieder zu einem besonderen Erlebnis und somit zu optimaler Erholung.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2022
am 03.10.2022

Erholsame Zeit

Seit einigen Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Hause Berwanger. Eine tolle Ferienwohnung "Adlerhorst", sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Wir kommen gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 26.09.2022

Wohlfühlen

Die Wohnung Adlerhorst ist sehr gut Ausgestattet und hat einen sehr schönen Ausblick auf die Berge.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2022
am 05.09.2022

Unser 2. Zuhause

Seit 14 Jahren kommen wir nach Rubi. Hoffentlich auch im nächsten Jahr!!!!! Wir fühlen uns sehr wohl in der Ferienwohnung.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 24.08.2022

2. Mal in Wohnung Ifen

Wir waren nach 2021 zum zweiten Mal in der Wohnung Ifen, diesmal mit meiner 86 jährigen Schwester, die ganz begeistert war von dem schönen großen Bad/WC. Die Aussicht vom Balkon ist spitzenmäßig. Auch die "neuen" Vermieter waren freundlich und sehr bemüht. Vielen Dank für die Betreuung.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 09.08.2022

Mein zweites Zuhause

Bin nicht umsonst Stammgast, eine tolle Wohnung in idyllischer Lage mit sehr freundlichen Gastgebern, die sich stets um das Wohl ihrer Feriengäste kümmern! Da buche ich immer sofort für das nächste Jahr!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 26.07.2022

Alles bestens

Wir haben knapp 2 Wochen in der Fewo Ifen verbracht. Die Wohnung ist gut ausgestattet, die Einrichtung recht neu und vor allem sehr sauber. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Für uns seine klare Weiterempfehlung
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 15.07.2022

Sehr schöne Fewo

Eine sehr großzügige Wohnung in toller Lage. Sehr ruhig und gemütlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 12.07.2022

Sehr zu empfehlen

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war ganz tol. Ein sehr nettes Vermietetpaar!
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Ferienwohnungen Berwanger auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy